...

«Сибур»: на повестке дня...

Сегодня акционеры "СИБУРа" изберут новый Совет директоров компании

«Сибур»: на повестке дня...

Сегодня состоится годовое собрание акционеров ОАО "АК "СИБУР".
На повестке дня годового общего собрания акционеров стоят вопросы утверждения годового отчета за 2002 год, годовой бухгалтерской отчетности, избрания совета директоров и ревизионной комиссии, а также утверждения аудитора холдинга. Напомним, Совет директоров ОАО "АК "СИБУР" дивиденды по результатам работы в 2002г. рекомендовал не выплачивать.
В список кандидатур для голосования по выборам в совет директоров вошли 13 человек. От ОАО "Газпром" представлены следующие кандидатуры: начальник департамента по управлению имуществом Александр Красненков, начальник департамента корпоративного финансирования Андрей Круглов, зампредседателя правления Александр Рязанов, начальник департамента маркетинга переработки газа и жидких углеводородов Кирилл Селезнев, руководитель аппарата правления Михаил Середа, замначальника юридического департамента Михаил Сироткин.
От других акционеров в состав совета директоров представлены: Елена Зарицкая, Карл Фоглер, Игорь Бауман, Фольфганг Зронек, а также руководитель попечительского совета фонда Frauenkirche Вальтер Бернхарт. Кроме того, в списке кандидатур числятся бывший первый вице-президент ОАО "АК "СИБУР" Борис Ванинский и экс-президент компании Дмитрий Мазепин.
Сообщает пресс-служба компании.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»