...

«Стройтрансгаз» оценит условия работы в Саудовской Аравии

Saudi Aramco пригласило "Стройтрансгаз" посетить Саудовскую Аравию для ознакомления с условиями работы

«Стройтрансгаз» оценит условия работы в Саудовской Аравии

Руководство компании Saudi Aramco пригласило президента ОАО "Стройтрансгаз" (СТГ) Виктора Лоренца и специалистов компании посетить Саудовскую Аравию для ознакомления с условиями работы и требованиями, которые предъявляются к подрядчикам в этой стране.
Как говорится в сообщении пресс-службы СТГ, делегация Saudi Aramco в сопровождении топ-менеджеров "Стройтрансгаза" на этой неделе посетила Новый Уренгой и Тюмень, где познакомилась с условиями газодобычи на Крайнем Севере и объектами ОАО "Газпром", на которых генеральным подрядчиком выступает СТГ.
Целью визита являлась оценка потенциальных возможностей СТГ, отмечается в сообщении. Саудовская делегация провела переговоры с президентом В.Лоренцем, а также встретились с представителями деловых кругов России, сообщает "Интерфакс".
Компания "Стройтрансгаз" планирует в течение года принять участие в тендерах на выполнение работ в Саудовской Аравии.
"Нам необходимо поближе ознакомиться с экономическими и технологическими условиями работы в этой стране, но мы обладаем достаточным потенциалом и опытом, чтобы начать работы в любых условиях", - сказала пресс-секретарь СТГ Валентина Смирнова.
Ранее сообщалось, что СТГ получил статус официального подрядчика Saudi Aramсo, который дает компании право на участие в тендерах на реализацию крупных нефтегазовых проектов саудовской компании.
В марте текущего года "Стройтрансгаз" подписал соглашение о создании консорциума с компанией Саудовской Аравии "Сауди Оже". Это соглашение усиливает позицию обеих компаний на проектирование, поставку оборудования и строительство магистральных нефтяных и газовых трубопроводных систем в королевстве.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»