...

Менеджмент мирового стандарта

Система менеджмента "Гипротюменнефтегаз" соответствует мировым стандартам

Менеджмент мирового стандарта

В соответствии с результатами аудита Бюро Веритас, институт "Гипротюменнефтегаз" рекомендован к получению Сертификата Одобрения о соответствии Системы Менеджмента Качества ОАО "Гипротюменнефтегаз" требованиям международного стандарта ISO 9001:2000. Об этом корреспонденту интернет-газеты "Вслух.Ру" сообщили в "Гипротюменнефтегазе". Сертификат находится на оформлении.

Для справки:
BVQI (Bureau Veritas Quality International) является дочерней компанией BUREAU VERITAS и основана в 1988 году в Лондоне как независимый орган по аккредитованной сертификации.
В настоящее время BVQI - лидер на мировом рынке сертификации Систем Менеджмента Качества компаний по стандартам ISO 9000, сертификации Систем Управления Окружающей Средой по стандарту ISO 14000 и другим аналогичным стандартам в любых секторах производства и сферы обслуживания.
ОАО "Гипротюменнефтегаз" проектирует объекты обустройства нефтяных и газовых месторождений на территории Западной и Восточной Сибири; является одной из крупных проектно-изыскательских организаций отрасли. Основой технологии проектно-изыскательских работ является комплексная система автоматизированного проектирования на базе internet/intranet технологий с использованием современных зарубежных и отечественных программных продуктов, а также прикладных программных продуктов собственной разработки.



Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»