...

Тендер от ЮТэйр

В тендере авиакомпании "UTair" на поставку самолетов примут участие 5 компаний из стран СНГ и дальнего зарубежья

Тендер от ЮТэйр

Определились участники открытого тендера ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation, JSC) на поставку (лизинг) пяти турбовинтовых региональных самолетов. На заседании конкурсной комиссии были вскрыты конверты с поданными заявками.
Как сообщили в службе по связям с общественностью и рекламе авиакомпании "ЮТэйр", в тендере примут участие 5 компаний из стран СНГ и дальнего зарубежья: Ташкентское авиационно-производственное объединение им. Чкалова (Ил-114), Харьковское авиационно-производственное объединение (Ан-140), канадская Bombardier (DASH-8), ирландская лизинговая компания Magellan и французская ATR (ATR-42).
Конкурсная комиссия до 10 декабря определит соответствие необходимым требованиям представленных в заявках технических параметров. По окончании изучения этого аспекта, участникам тендера будет направлено предложение предоставить финансовые материалы.
UTair является крупнейшим эксплуатантом вертолетной техники в мире и одним из крупнейших пассажирских авиаперевозчиков России. Авиапарк компании насчитывает 301 воздушное судно, включая 184 вертолета.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»