...

Если в бюджете профицит, куда его девать?

Совет директоров рассмотрел вопрос использования профицита бюджета ОАО "Газпром"

Если в бюджете профицит, куда его девать?

В центральном офисе ОАО ?Газпром? прошло заседание Совета директоров. Совет принял к сведению информацию об использовании дополнительных денежных средств (профицита бюджета) ОАО ?Газпром?.

Справка.
В ОАО ?Газпром? разработан и принят Бюджетный регламент ? пакет документов, регламентирующих порядок формирования, рассмотрения, утверждения, организации и контроля исполнения бюджетов ОАО ?Газпром? различного уровня.
В том числе определен порядок использования дополнительных денежных средств, остающихся на начало планируемого года и профицита при фактическом исполнении бюджета.
Бюджет ОАО ?Газпром? на 2004 год сформирован исходя из сценарных условий, рекомендованных Правительством РФ, и предполагает профицит в сумме 10,8 млрд. руб.
В случае получения реального профицита при фактическом исполнении бюджета в 2004 году предполагается его использовать на: а) финансирование капитальных вложений и увеличение инвестиционной программы, б) снижение и оптимизацию обязательств ОАО ?Газпром?, в том числе на опережающие выплаты по долговым обязательствам, выкуп векселей, погашение кредиторской задолженности и т.д.
В соответствии с Бюджетным регламентом распределение профицита бюджета осуществляется Советом директоров ОАО ?Газпром? по представлению Правления Общества.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»