...

Газ, он и в розницу газ!

Тасманской электрической компании Aurora Energy была предоставлена лицензия на продажу природного газа в розницу на внутреннем рынке

Газ, он и в розницу газ!

Тасманской электрической компании Aurora Energy была предоставлена лицензия на продажу природного газа в розницу на внутреннем рынке. Газовая сеть раскручивается новозеландской компанией Powerco.
Председатель правления компании Aurora Energy Норм МакИлфатрик сказал, что это государственное предприятие получило официальную рекомендацию от австралийской Комиссии по Защите прав потребителей и Конкуренции заниматься продажей газа.
МакИлфатрик надеется, что использование газа уменьшит объемы использования электричества, но считает, что газ будет оказывать огромное воздействие на использование древесины в качестве топлива в следующие несколько лет.
В марте МаИлфатрик собирается переходить из компании Aurora Energy на пост главы Отдела Экономического Развития, а его место займет Питер Дэвис. Доктор Дэвис управлял розничными операциями компании Aurora Energy в течение шести лет.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»