...

«Сургутнефтегаз»: итоги года

Годовое собрание акционеров ОАО "Сургутнефтегаз" состоится 20 марта

«Сургутнефтегаз»: итоги года

Годовое общее собрание акционеров ОАО "Сургутнефтегаз" состоится 20 марта в Сургуте. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В повестке дня собрания ? утверждение годового отчета о результатах хозяйственной деятельности, годовой бухгалтерской отчетности, распределение прибыли (убытков), утверждение размера, формы и срока выплаты дивидендов по акциям, избрание членов совета директоров, избрание членов ревизионной комиссии, утверждение аудитора; вопрос об одобрении сделок с заинтересованным лицом, которые могут быть совершены акционерным обществом в процессе осуществления обычной хозяйственной деятельности.

Совет директоров компании на своем заседании рассмотрел вопрос о дивидендных выплатах по итогам работы за 2003 год. В связи с тем, что компания сумела создать необходимый инвестиционный резерв для реализации намеченных проектов, было решено увеличить объем средств, направляемых на выплату дивидендов.

Совет директоров принял решение рекомендовать собранию акционеров утвердить дивиденды по итогам работы за 2003 год в размере 0,16 рубля на одну привилегированную акцию (дивиденд за 2002 год ? 0,096 рубля) и 0,14 рубля на одну обыкновенную акцию (за 2002 год - 0,032 рубля).

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»