...

ОАО «Газпром» и «Винтерсхалл АГ» решают финансовые проблемы

Представители обеих компаний встретились в Мюнхене 5 марта

ОАО «Газпром» и «Винтерсхалл АГ» решают финансовые проблемы

ОАО "Газпром" и "Винтерсхалл АГ" (100% дочерняя компания немецкой "БАСФ АГ") признали необходимым скорейшее согласование схемы финансирования проекта по освоению ачимовских залежей Уренгойского месторождения для обеспечения начала производственных работ в осенне-зимнем сезоне 2004-2005 годов. Об сообщило сегодня агентство РИА "Новости".
5 марта в Мюнхене состоялось очередное заседание координационного комитета по стратегическому сотрудничеству между "Газпромом" и "БАСФ АГ". Российскую делегацию возглавлял заместитель председателя правления "Газпрома", сопредседатель координационного комитета Александр Ананенков.
Члены координационного комитета и руководители рабочих групп выступили с докладами о текущем состоянии дел в рамках проектов и мероприятий, которые реализуются совместно с "Винтерсхалл АГ".
Участники выразили единое мнение, что в условиях происходящих изменений на газовом рынке Европы важное значение имеют оптимизация маршрутов транспортировки газа и расширение газотранспортных мощностей для увеличения объемов поставок на новые рынки сбыта. Кроме того, стороны рассмотрели возможность совместной реализации новых перспективных проектов.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»