...

Осторожно, проверка!

Власти начали проверку работы Salym Petroleum Development

Осторожно, проверка!

Комиссия представителей департамента по нефти и газу правительства Ханты-Мансийского АО, сотрудников главного управления природных ресурсов (ГУПР) по ХМАО, а также других служб начала в понедельник, 5 июля, проверку деятельности компании Salym Petroleum Development, которая ведет разработку Салымской группы месторождений. Об этом УралПолит.Ru сообщили в главном управлении природных ресурсов (ГУПР) по ХМАО.
Комиссия проверит выполнение лицензионных соглашений по всем трем месторождениям SPD - Западно-Салымскому, Верхне-Салымскому и Ваделыпскому месторождениям. Как сообщили в ГУПР по ХМАО, проверка закончится 9 июля.
Как заявил замначальника департамента по нефти и газу правительства ХМАО Владимир Черняков, проверка SPD - "плановая", и проводится по всем компаниям, которые работают в Ханты-Мансийском АО.
Напомним, компания Salym Petroleum Development - совместное предприятие концерна Royal Dutch/Shell и российской компании "Эвихон" (принадлежит Sibir Energy) - разрабатывает в ХМАО Салымскую группу месторождений (Западно-Салымское, Верхне-Салымское и Ваделыпское месторождения, общие запасы которых варьируют от 120 до 180 млн. тонн). На прошлой неделе губернатор ХМАО Александр Филипенко подписал дополнения к лицензионному соглашению компании Salym Petroleum Development по Салымской группе месторождений, касающиеся новых сроков по добыче на группе Салымских месторождений. В частности, указывается, что Западно-Салымское месторождение будет введено в промышленную эксплуатацию в 4 квартале 2005 года (ранее указывался 2004 год), а Ваделыпское месторождение - в 4 квартале 2006 года (ранее - 2009 год). Как известно, добыча на Верхнее-Салмыском месторождении уже ведется.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»