...

Ханты-Мансийский банк инвестирует в проекты на благо региона

Ханты-Мансийский банк продолжает активно инвестировать промышленные предприятия, вкладывая средства в крупные производственные проекты, играющие серьезную роль в экономики региона

Ханты-Мансийский банк инвестирует в проекты на благо региона

Ханты-Мансийский банк продолжает активно инвестировать промышленные предприятия, вкладывая средства в крупные производственные проекты, играющие серьезную роль в экономики региона.
Очередным этапом стало финансирование поставки оборудования для производства яичного порошка на птицефабрике ?Боровская? в Тюмени. Кредитная линия выделена Bankgesellshaft Berlin AG в рамках подписанного в этом году базового соглашения. Общая сумма долгосрочного финансирования превысила 4 млн. евро, срок погашения - 5 лет.
Проект предусматривает закупку оборудования германского, датского и итальянского производства. Страховое покрытие по сделке предоставлено экспортными кредитными агентствами Германии ? Euler Hermes и Дании ? EKF.
В рамках этого же проекта Bankgesellshaft Berlin AG предоставил постфинансирование на срок 1 год в сумме 711 тысяч евро (15% от общей суммы контракта).

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»