...

«ИТЕРА» признана «предприятием высокой организации бухгалтерского учета»

В рамках шестого Международного форума бухгалтеров и аудиторов, прошедшего 25 мая в Государственном Кремлевском дворце, состоялась церемония вручения Нефтегазовой компании "ИТЕРА" престижной общественной награды "Предприятие высокой организации бухгалтерского учета"

«ИТЕРА» признана «предприятием высокой организации бухгалтерского учета»

В рамках шестого Международного форума бухгалтеров и аудиторов, прошедшего 25 мая в Государственном Кремлевском дворце, состоялась церемония вручения Нефтегазовой компании ?ИТЕРА? престижной общественной награды ?Предприятие высокой организации бухгалтерского учета?, учрежденной Оргкомитетом Международного форума ?Мировой опыт и экономика России?.
Этой награды ?ИТЕРА? удостоена на основании заключения независимых экспертов, отметивших активную и эффективную деятельность компании по организации и ведению бухгалтерского учета в соответствии с требованиями отечественных и международных стандартов финансовой отчетности.
Начальнику Управления бухгалтерского учета и контроля ?ИТЕРЫ? Татьяне Коротковой вручен почетный знак ?Лучший бухгалтер России?.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»