...

Пенсия с процентами — с ХМБ это возможно

Ханты-Мансийский банк и Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд реализует совместный проект для получателей дополнительных пенсий

Пенсия с процентами — с ХМБ это возможно

Ханты-Мансийский банк и Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд (НПФ) реализует совместный проект для получателей дополнительных пенсий (губернаторских надбавок) - ?Пенсия с процентами?, сообщает пресс-служба банка.

В рамках программы банк предлагает на выбор два способа получения и накопления дополнительных пенсий: банковская карта ?Социальная? и вклад ?Пенсионный до востребования?.
При перечислении дополнительных пенсий на банковскую карту ?Социальная? на остаток денежных средств пенсионерам начисляется повышенный процент - 9% годовых. Также преимуществом карты является и то, что с ее держателя не взимаются комиссионные при получении наличных в сети Ханты-Мансийского банка, а неснижаемый остаток денежных средств на счёте не устанавливается.
Клиент имеет возможность не только получать наличные деньги в банкоматах, но и осуществлять оплату за товары и услуги посредством карточки. На сегодня сеть банка насчитывает 54 отделения (43 на территории ХМАО и 11 за пределами округа), 215 банкоматов и более 600 POS-терминалов.

Процентная ставка по вкладу ?Пенсионный до востребования? также составляет 9% годовых. Выплата процентов производится по окончании каждого месяца и в день закрытия вклада путем причисления начисленных процентов к сумме вклада.
Как карта ?Социальная?, так и вклад ?Пенсионный до востребования? открываются бесплатно.
Проект проводится в рамках перерегистрации НПФ с 1 сентября по 31 декабря всех неработающих пенсионеров для получения дополнительной пенсии из окружного бюджета.



Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»