...

«Газпром» может гордиться своми дочерьми

Международное энергетическое агентство Platts объявило ООО "Газэкспорт" победителем года в номинации "Лучшая сбытовая компания года"

«Газпром» может гордиться своми дочерьми

Международное энергетическое агентство Platts объявило ООО "Газэкспорт" победителем года в номинации "Лучшая сбытовая компания года". Церемония награждения Global Energy Awards состоялась в Нью-Йорке в присутствии глав крупнейших энергетических компаний мира.

Церемония Global Energy Awards была организована в 1999 году мировым лидером в области сбора информации в сфере энергетики агентством Platts и отделением McGraw-Hill Companies. Награды вручаются за выдающиеся достижения и дальновидность в глобальной энергетической промышленности. Международное энергетическое агентство Platts ежегодно рассматривает более 200 претендентов, при этом отбор финалистов по каждой номинации происходит при участии международной группы судей, в которую входят бывшие главы ведущих энергетических компаний, ведущие ученые и законодатели, представители местных органов власти.

Награда в номинации "Лучшая сбытовая компания года" вручается за выдающиеся достижения в области нефте- и газопереработки, транспортировки и распределения природного газа, маркетинга и сбыта. Отбор победителя в данной номинации определялся исходя из финансовых результатов, эксплутационных преимуществ, инноваций, безопасности воздействия на окружающую среду, стратегии бизнеса компании.

ООО "Газэкспорт" является 100% дочерним предприятием ОАО "Газпром" и крупнейшим экспортером природного газа в мире.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»