...

"ЛЛК-Интернешнл" провела конференцию для потребителей индустриальных масел Волго-Уральского региона

Состоявшаяся в Уфе конференция была второй в серии запланированных на 2007 год региональных встреч руководства "ЛЛК-Интернешнл" с крупными потребителями индустриальных масел. Конференция была направлена на создание постоянных прямых контактов между компанией и стратегическими потребителями ее продукции

"ЛЛК-Интернешнл" провела конференцию для потребителей индустриальных масел Волго-Уральского региона

Состоявшаяся в Уфе конференция была второй в серии запланированных на 2007 год региональных встреч руководства «ЛЛК-Интернешнл» с крупными потребителями индустриальных масел. Конференция была направлена на создание постоянных прямых контактов между компанией и стратегическими потребителями ее продукции, сообщается в пресс-релизе компании.

На сегодняшний день большинство крупных предприятий Башкирии, Татарстана, Оренбургской, Самарской и Ульяновской областей так или иначе используют в своей работе индустриальные и моторные масла ЛУКОЙЛ. У каждого из предприятий есть свои особенности в вопросах закупок, эксплуатации или сервиса. Основная задача «ЛЛК-Интернешнл» в ходе конференции — обсудить и досконально изучить эти особенности и сформировать такую клиентскую политику, которая позволит компании в полной мере демонстрировать высокое качество продукции «ЛУКОЙЛ», обеспечивая бесперебойную работу всех предприятий, использующих в своей работе смазочные материалы компании.

По мнению генерального директора ООО «ЛЛК-Интернешнл» Максима Дондэ, основной этап реструктуризации бизнеса масел ЛУКОЙЛа завершен, и начался этап качественного совершенствования системы дистрибуции. «Это подразумевает создание эффективной системы взаимодействия с клиентами, обеспечение широкого спектра клиентского сервиса, быструю реакцию на рыночные изменения и взаимовыгодное партнерство» — подчеркнул Максим Дондэ.

В ходе конференции было отмечено, что «ЛЛК-Интернешнл» формирует комплексные конкурентные преимущества в системе продажи масел, которые включают в себя научно-практическую деятельность и разработка новых продуктов, производство и поставку индустриальных масел, совместную с партнерами разработку и поставку масел первой заливки, собственное производство присадок и фасованной продукции.

По окончании выступлений и дискуссий участники конференции, в соответствии с новыми принципами работы ООО «ЛЛК-Интернешнл», имели возможность заключить прямые контракты на поставку продукции.

Новые стандарты клиентской политики были высоко оценены присутствовавшими на конференции участниками и партнерами ООО «ЛЛК-Интернешнл». По их мнению, новый подход поставщика широкого спектра масел может оказаться ключевым конкурентным преимуществом для потребителей Волго-Уральского региона.

По мнению руководства ООО «ЛЛК-Интернешнл» такие конференции способствуют развитию деловых отношений, подчеркивают открытость и прозрачность деятельности «ЛЛК-Интернешнл», а также делают ее работу близкой и понятной участникам регионального рынка. «Эта конференция еще раз наглядно подтвердила необходимость подобных встреч для реализации насущных инициатив совместного бизнеса. Уверен, что эффективная политика производства и продвижения масел ЛУКОЙЛа, проводимая «ЛЛК-Интернешнл», придаст дополнительный стимул развитию промышленности Волго-Уральского региона» — сказал в заключение Максим Дондэ.

ООО «ЛЛК-Интернешнл» создано в конце 2005 года на базе Департамента производства и продаж масел ОАО «ЛУКОЙЛ». В рамках компании консолидирован весь процесс производства и реализацией масел, производимых на шести заводах Группы «ЛУКОЙЛ» в России и за рубежом. Компания выпускает широкий ассортимент базовых, индустриальных, моторных и трансмиссионных масел, отвечающих современным международным стандартам. Сегодня под управлением «ЛЛК-Интернешнл» производится более 40% всех масел в России, и осуществляется их реализация в более чем 20-и странах мира.

По итогам 2006 года объем реализованной продукции составил 1,19 млн. тонн масел и присадок. Благодаря развитию партнерской политики «ЛЛК-Интернешнл» впервые масла «ЛУКОЙЛ» были поставлены на конвейеры автозаводов «ВАЗ», «КАМАЗ», «МАЗ» в качестве масел первой заливки.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»