...

"ЧЕТРА-Промышленные машины" предлагает технику, соответствующую евростандартам

Еще две модели чебоксарских тракторов - ЧЕТРА 15 и ЧЕТРА 25 признаны соответствующими европейским нормам и стандартам, то есть, всем пунктам директивы Европейского Союза 98/37/ЕС

"ЧЕТРА-Промышленные машины" предлагает технику, соответствующую евростандартам

Еще две модели чебоксарских тракторов - ЧЕТРА 15 и ЧЕТРА 25 признаны соответствующими европейским нормам и стандартам, то есть, всем пунктам директивы Европейского Союза 98/37/ЕС.

Подтверждающие этот факт сертификаты выданы заводу-производителю - ОАО «Промтрактор» - международной организацией «ТЮФ Рейнланд Интерсерт» (TŰV Rheinland InterCert).

Представители TŰV Rheinland InterCert не раз посещали предприятие с инспекционными проверками. Целью их визитов было детальное ознакомление с конструкторской документацией на машины, самими тракторами и условиями их производства, тестирование техники. Техническая документация на тракторы изучалась также и в европейской штаб-квартире TŰV Rheinland InterCert в Будапеште.

Надо отметить, что сертификаты TŰV Rheinland InterCert с марта 2006 г. имеют также бульдозеры ЧЕТРА 11 и ЧЕТРА 20.

Технику производства ОАО «Промтрактор» представляет на российском и международном рынке торгово-сервисная компания «ЧЕТРА-Промышленные машины». Наличие сертификатов TŰV Rheinland InterCert дает возможность расширить рынки сбыта и осуществления поставок техники в страны Евросоюза.

Подробная информация об ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины» на http://www.chetra.ru

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»