...

"Газпром": вооружен и газоопасен

Госдума разрешила "Транснефти" использовать оружие для охраны магистральных газопроводов. Свои армии появятся и у "Газпрома"

"Газпром": вооружен и газоопасен

Госдума разрешила "Транснефти" использовать оружие для охраны магистральных газопроводов. Свои армии появятся и у "Газпрома".

Соответствующий закон «О внесении изменений в федеральный закон «О поставках продукции для федеральных государственных нужд» и статью 12 федерального закона «Об оружии» был принят в среду в третьем чтении.

В соответствии с законом, стратегические предприятия, стратегические акционерные общества и их дочерние общества, осуществляющие эксплуатацию магистральных нефтепроводов и являющиеся их собственниками, и организация - собственник Единой системы газоснабжения после получения соответствующей лицензии в органах внутренних дел имеют право приобретать гражданское и служебное оружие в соответствии с законом «Об оружии» для обеспечения охраны продукции, поставляемой по государственному контракту, объектов, предназначенных для добычи, переработки, транспортирования, хранения такой продукции, иного необходимого для выполнения государственных контрактов имущества.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»