USD 60.0316

0

EUR 59.874

0

BRENT 91.57

0

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Церковь ходатайствует за украинских химиков "Газпрому"

Московский  патриархат не равнодушен к проблемам украинских химиков. Церковь просит «Газпром» напрямую работать на украинском рынке.

Церковь ходатайствует за украинских химиков "Газпрому"

Московский патриархат не равнодушен к проблемам украинских химиков. Церковь просит «Газпром» напрямую работать на украинском рынке.
Ходатайство в пользу украинских химиков содержится в письме от 26 февраля, которое подписано председателем отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви и общества Всеволода Чаплина, в адрес первого заместителя председателя правительства России, председателя совета директоров «Газпрома» Виктора Зубкова, передает РБК-daily.
В письме к Виктору Зубкову патриархат просит принять во внимание существенную помощь, которую оказывают Украинской православной церкви Московского патриархата предприятия химической промышленности Украины.

Отметим, что национальная комиссия регулирования электроэнергетики сохранила с 1 января льготный уровень цен предприятий горно-металлургического комплекса и химической промышленности. Без учета НДС, сбора в виде целевой надбавки, расходов на транспортировку и поставку газ для них стоит 227,9 долл. за 1 тыс. куб. м.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»