...

Роснефть провела конкурс среди студентов в Сибирском федеральном университете

Роснефть в рамках корпоративной системы непрерывного образования школа-вуз-предприятие провела ставший традиционным День Роснефти в Сибирском федеральном университете

Роснефть провела конкурс среди студентов в Сибирском федеральном университете

Роснефть в рамках корпоративной системы непрерывного образования школа-вуз-предприятие провела ставший традиционным День Роснефти в Сибирском федеральном университете.

В мероприятии приняли участие около 300 студентов, представители Роснефти, Ванкорнефти, Восточно-Сибирской нефтегазовой компании, Ачинского НПЗ, РН-бурения, РН-Красноярскнефтепродукта и РН-КрасноярскНИПИнефти, а также РН-Юганскнефтегаза.

В 2015 г День Роснефти прошел в формате конкурса успешных в учебе, творчески одаренных и целеустремленных студентов, претендующих стать частью команды Роснефти.

Студентам была предоставлена возможность проявить себя в 3 номинациях: лучшее решение производственных кейсов, лучший творческий видеоролик о будущей профессии, а также лучшая персональная анкета.

Участников оценивало жюри, в состав которого вошли, представители Роснефти, ее дочек , руководство Института нефти и газа СФУ.

56 победителей получат первоочередное право пройти оплачиваемую практику на предприятиях компании в регионе.

В рамках Соглашения о сотрудничестве СФУ и Роснефть являются партнерами в области подготовки квалифицированных кадров по специальностям, востребованным в нефтегазовой отрасли.

При непосредственном участии Роснефти было построено здание Института нефти и газа СФУ, оснащенное современным лабораторным оборудованием.

С момента основания института компания принимает участие в развитии его материально-технической базы, реализует систему корпоративных стипендий и грантов, предоставляет студентам возможность проходить практику на своих предприятиях.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»