1 мин
...

В ТНГ-Групп освоено новое направление: капитальный ремонт вездеходов ГАЗ и МТЛБ

В ТНГ-Групп освоено новое направление: капитальный ремонт вездеходов ГАЗ и МТЛБ

Москва, 10 авг - ИА Neftegaz.RU. Отдельные узлы плавающей гусеничной спецтехники в «ТНГ-Универсал» (дочернем обществе ТНГ-Групп) ремонтировались и ранее, теперь же на базе авторемонтного цеха предприятия открыт специализированный участок по ремонту снего-болотоходной техники. Первый обновлённый плавающий бронетранспортёр на днях уже принят заказчиком, он отправится в одну из сейсморазведочных партий «ТНГ-Юграсервис». Треть всех единиц МТЛБ ТНГ-Групп используется именно на этом предприятии.


Кроме капитального ремонта по желанию заказчика проведён ряд усовершенствований вездехода. В частности, помимо верхнего люка, предусмотренного конструкцией транспортного средства, была установлена дверь для водителя, упрощена и улучшена система управления. В пассажирском отсеке появились автономные блоки отопления. С учётом специфики работ конструкцию МТЛБ дополнили кронштейнами крепления для установки защитных брёвен и складывающимися зеркалами.


Сегодня специалисты участка по ремонту снего-болотоходной техники «ТНГ-Универсал» ведут капремонт спецтехники для нужд ТНГ-Групп. В планах оказывать данные услуги и сторонним заказчикам.

Автор: С. Егорова

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»