USD 75.4727

-0.34

EUR 89.888

-0.01

BRENT 48.02

-0.59

AИ-92 43.29

+0.01

AИ-95 47.62

+0.1

AИ-98 53.01

+0.11

ДТ 48.55

+0.02

1 — 3 марта 2021 г.

Москва, «Novotel Москва Сити»

Генеральный информационный партнер

20-23 октября 2020 г. в Москве пройдет XI «Международная Неделя Смазочных Материалов - 2020». Организатор мероприятия – компания RPI. В рамках Недели состоятся XVI Международная конференция «Производство и рынок смазочных материалов-2020», V Международная конференция «Рынок СНГ: базовые масла и смазочные материалы-2020», XI «Глобальный Саммит по пластичным смазкам - 2020», специализированная выставка «Сервис и оборудование для рынка смазочных материалов-2020», неформальная коктейль-встреча делегатов мероприятия «Без Галстуков» и торжественный вечерний прием от Генерального спонсора мероприятия – компании «ЛЛК-Интернешнл».

Внимание! Новое место проведения мероприятия: «Novotel Москва Сити» (г. Москва, Пресненская наб., 2).

Являясь одним из крупнейших отраслевых мероприятий в мире, мероприятие ежегодно собирает на одной площадке более 600 участников из 25+ стран мира.

Международная конференция «Производство и рынок смазочных материалов» (21-22 октября) является крупнейшим ежегодным мероприятием нефтеперерабатывающей отрасли. За годы своего существования конференция превратилась в наиболее статусное отраслевое мероприятие не только российского, но и мирового масштаба. В 2020 году рамках конференции состоится Специальная сессия «Независимые бренды масел и присадок на российском рынке».

В 2020 году в рамках Недели в пятый раз пройдет Международная конференция «Рынок смазочных материалов СНГ, Ближнего Востока и ЮВА» (22 октября). В рамках конференции будут рассмотрены такие важные для успешного развития отрасли темы, как спрос, потребление на рынках СНГ и специфика рынков; перспективные рынки для российских компаний (Малая Азия и Ближний Восток: политическая обстановка и безопасность, логистика, международное законодательство; Индия как рынок и деловой партнер: особенности маркетинга и продвижения; спрос на рынке Китая: перспективы базовых и смазочных масел российского производства; продажи во Вьетнаме: транспорт и промышленность и многие другие).

Ежегодный «Глобальный Саммит по пластичным смазкам» (23 октября) состоялся впервые в 2010 году и успел заслужить высокие оценки аудитории и заявить о себе как о крупнейшем в СНГ мероприятии данной тематики, играющем неоценимую роль в дальнейшем развитии отрасли. На саммите встретятся разработчики и производители смазок, а также крупные потребители и торговые компании данного сегмента рынка. Мероприятие дает уникальную возможность наладить новые деловые контакты, обсудить наиболее важные проблемы отрасли и пути их решения. Саммит, посвященный пластичным смазкам, несомненно, является новым стимулом к развитию отечественного и мирового рынка смазочных материалов.

В рамках XI «Международной Недели Смазочных Материалов» традиционно пройдет ежегодная выставка продукции, решений и услуг для российской промышленности смазочных материалов «Сервис и оборудование для рынка смазочных материалов-2020» (21-22 октября). Данная выставка является наилучшим местом представления своих возможностей для компаний-поставщиков в данном сегменте.

В мероприятии ежегодно принимают участие основные российские и иностранные производители смазочных масел и присадок, смазок и СОЖ, ведущие мировые и российские транспортные и промышленные компании, крупные потребители смазочных материалов.

В конференции 2020 года подтверждено участие представителей компаний ЛЛК-Интернешнл, Evonik Oil Additives, Infineum, Chevron Oronite, ИНТЕСМО, APL, Северсталь, АВТОВАЗ, КАМАЗ, Автодизель (ЯМЗ), Мосгортранс, Обнинскоргсинтез, Автостат, Завод смазочных материалов «Девон», Оленегорский ГОК, Выксунский металлургический завод (ОМК), REACHLaw Ltd. и многих других. 

Подробнее о мероприятии можно узнать на сайте:

http://rpi-conferences.com/international-lubricant-week

По вопросам участия в «Международной Неделе Смазочных Материалов-2020» в том или ином качестве Вы можете связаться с Еленой Константиновой по тел. +7 (495) 502 54 33 / 778 93 32 или по e-mail: Konstantinova.Elena@rpi-inc.ru