USD 74.4275

0

EUR 88.9334

0

BRENT 69.05

-0.49

AИ-92 44.57

+0.02

AИ-95 48.39

+0.01

AИ-98 53.83

0

ДТ 48.84

+0.01

308

Ему идет стиль лидера...

Уходящий год принес Ханты-Мансийскому банку много приятных сюрпризов, на наш взгляд, весьма заслуженных. Ханты-Мансийский банк, внесший большой вклад в развитие Югры, признан лидером 2004 года по деятельности в регионах в российском конкурсе ?Лучший банк года?.

Уходящий год принес Ханты-Мансийскому банку много приятных сюрпризов, на наш взгляд, весьма заслуженных.
Ханты-Мансийский банк, внесший большой вклад в развитие Югры, признан лидером 2004 года по деятельности в регионах в российском конкурсе ?Лучший банк года?. Наблюдательный совет и редакция ?Национального банковского журнала? при участии Ассоциации российских банков подвели итоги этого конкурса.
Победители конкурса определялись в пяти номинациях: ?Лучший банк 2004 года в сфере корпоративного кредитования?, ?Лучший банк 2004 года в сфере розничного кредитования?, ?Лучший банк 2004 года по информационной открытости?, ?Лучший банк 2004 года в сфере социальной ответственности?.

В составе экспертного совета ? известные финансисты, государственные и общественные деятели, журналисты. Публичное признание эффективности и значимости работы банков ? победителей конкурса, по мнению учредителей, призвано способствовать формированию положительного общественного мнения о национальной банковской системе в целом, распространению передового опыта среди других участников финансового рынка.

?Сегодня Ханты-Мансийский банк является по-настоящему универсальной организацией не только регионального, но и федерального значения, ? отмечает президент Дмитрий Мизгулин, ? осуществляющей весь спектр операций на финансовом рынке. Установлены прочные деловые взаимоотношения с ведущими зарубежными финансовыми институтами. Активно ведется разработка и внедрение новых банковских продуктов и технологий, расширение собственной сети, что только способствует усилению интереса к банку со стороны предприятий и населения Ханты-Мансийского автономного округа?.

Кроме того, управление бухгалтерского и налогового учета и отчетности ОАО ?Ханты-Мансийский банк? признано лучшей службой бухгалтерского учета в России в 2004 году. Главный бухгалтер Ханты-Мансийского банка Вера Маринина награждена почетным знаком ?Отличник российской системы бухгалтерского учета ? 2004?.

Конкурс ?Лучшая служба бухгалтерского учета в России? выявляет ведущие бухгалтерские подразделения предприятий и организаций различных сфер деятельности и форм собственности, обеспечивающих эффективную работу по ведению бухучета.

В составе экспертного совета ? российские и зарубежные ученые, специалисты в области бухгалтерского учета, аудита и налогообложения. В конкурсе приняли участие бухгалтерские службы организаций различных регионов России. Оценивались продолжительность работы предприятия на рынке, масштаб и объемы деятельности, уровень профессионализма руководителей и специалистов, а также другие показатели.

Оргкомитет Международного форума бухгалтеров и аудиторов, президиум Международной академии экономики и финансов высоко оценили работу Ханты-Мансийского банка по модернизации системы учета и отчетности, отметили уровень профессионального мастерства сотрудников.

В официальном письме оргкомитета Международного форума бухгалтеров и аудиторов президенту банка Дмитрию Мизгулину говорится: ?Убеждены, что высокая оценка работы вашей службы еще более укрепит и преумножит накопленный ею большой творческий потенциал, а достигнутые успехи в области бухучета внесут свой вклад в повышение эффективности работы вашей организации на новом этапе реформирования экономики страны?.

Источник : По материалам пресс-службы