USD 72.2216

0

EUR 85.9943

0

BRENT 73.86

+0.67

AИ-92 45.71

+0.01

AИ-95 49.52

+0.01

AИ-98 55.67

+0.04

ДТ 49.77

+0.04

3 мин
596

Ханты-Мансийский банк. Карта путешественника

Большинство из нас, старается провести отпуск за пределами уральского региона. А многие даже за пределами страны. Об этом говорит и статистика - ежегодно в заграничное путешествие отправляется почти треть работающего населения Югры.

Ханты-Мансийский банк. Карта путешественника

Большинство из нас, старается провести отпуск за пределами уральского региона. А многие даже за пределами страны. Об этом говорит и статистика - ежегодно в заграничное путешествие отправляется почти треть работающего населения Югры.

Другими словами, все мы в какой-то мере туристы-путешественники. А что нужно, для удачного тура, кроме пляжных принадлежностей, фотоаппарата и крема для загара? Как минимум билеты на самолет или поезд, забронированные отели, проплаченные переезды между городами...

И Ханты-Мансийский банк придумал, как все это сделать намного дешевле и выгодней. Именно для этого выпущена новая «Карты путешественника»!

В Ханты-Мансийском банке действует несколько кобрендинговых проектов, суть которых сводится к тому, что рассчитываясь карточкой, вы получаете призовые баллы, которые, впоследствии, можете направить на покупку авиабилетов, оплату сотовой связи, Интернета и т.п.

Новый проект - кобрендинговая «Карта путешественника» Visa Gold, разработанная совместно с ведущим российским Online-порталом заказа туристических услуг iGlobe.ru. Карта дает возможность отправиться в путешествие если не бесплатно, то с существенной экономией.

«Суть такая же, как и в обычных кобрендинговых проектах - рассчитываетесь «Картой путешественника» в магазинах, на заправке, оплачиваете различные услуги и получаете бонусы. В данном случае - мили. А вот на что можно их обменять, в этом и заключается изюминка нового проекта, - рассказывает Вице-президент Ханты-Мансийского банка Владимир Вешняков, - Название «Карта путешественника» говорит само за себя. Она создана для людей, которые собираются куда-то поехать и для этого им нужно оплатить различные услуги - авиабилеты, отели, аренду автомобилей. Вот как раз на эти цели и можно направить накопленные мили с помощью крупнейшего онлайн портала туристических услуг iGlobe.ru».

За каждые потраченные с карты 25 рублей при расчете в торгово-сервисных предприятиях, человек получает на свой счет 1 милю. Если он бронирует услуги на сайте iGlobe.ru (а это более чем 200 тысяч отелей, 380 авиакомпаний), то за каждые 49 рублей ему начисляется еще по 15 миль.

«К примеру, весь год вы рассчитывались нашей кобрендинговой «Картой путешественника» и у вас накопилось порядка 9 тысяч миль. Отпуск запланирован и настало время купить билеты. Скажем, из Москвы в Вену и обратно. Вы заходите на сайт iGlobe.ru, выбираете себе рейс. Накопленных миль как раз хватает вам на бесплатный перелет в оба направления! Или же на бронирование пятидневного проживания в отеле, аренду автомобиля. При этом вы просто осуществляли ежедневные расчёты картой Ханты-Мансийского банка и получили такой приятный подарок. В этом и суть «Карты путешественника» - повседневные расчеты и хороший бонус к отпуску», - говорит Владимир Вешняков.

Помимо весьма приятной возможности использовать мили для бронирования авиабилета или номера в отеле, «Карта путешественника» сохраняет все преимущества золотых карт. Она подчеркивает статус ее держателя и предоставляет доступ к широкому спектру привилегий в России и за рубежом, предоставляемых платежной системой Visa и ее партнерами.

Во время путешествия, приятным дополнением может стать бесплатная услуга «Консьерж-сервис».

«Мы стремимся предоставить каждому клиенту интересный, выгодный, современный финансовый сервис. Поэтому, вместе с платежной системой Visa и порталом iGlobe.ru создали «Карту путешественника», благодаря которой у наших клиентов будет больше впечатлений, положительных эмоций и открытий», - добавил Владимир Вешняков.

Справка: Специалисты «Консьерж-сервиса» бесплатно предоставят вам необходимую информацию и окажут помощь в любой стране мира, где бы вы ни находились. Оплатить заказ билетов, резерв номера в гостинице или арендуемого автомобиля и прочие услуги, вы можете непосредственно через консьерж-сервис вашей банковской картой*. Консьерж-служба работает 24 часа в сутки на русском и английском языках. Телефоны консьерж-службы: 8 800 700-07-24 (звонок для клиента бесплатный по всей России); (+7 499) 500-44-24 (прямой московский номер, для звонков на территории других стран).

Справка: Online-портал iGlobe.ru - лидер на рынке туристических услуг, предоставляет быстрый и удобный способ бронирования отелей, авиабилетов, аренды автомобилей, страхования и иных услуг по всему миру по выгодным тарифам в режиме реального времени.

Источник : Neftegaz.RU