USD 91.3336

+0.49

EUR 98.7225

+0.18

Brent 83.46

+0.05

Природный газ 1.836

-0

...

ГК ССТ: Научно-инженерный подход как драйвер роста

ГК ССТ: Научно-инженерный подход как драйвер роста

Крупнейший в России и один из крупнейших в мире производителей нагревательных кабелей и систем электрообогрева промышленного и бытового назначения ГК ССТ создает новые технологичные решения для рынка.

В 2023 г. ГК ССТ представила собственный цифровой продукт - программный комплекс для автоматизации бизнес-процессов - Warm-on Project. Это специализированная платформа для расчетов и проектирования систем электрообогрева и взрывозащищенного оборудования с применением технологий искусственного интеллекта. Warm-on Project может стать незаменимым помощником для технических специалистов проектных институтов и инжиниринговых компаний.

Еще одну передовую разработку - инновационную систему безопасности Triboniq™ - готовится представить компания ССТэнергомонтаж, которая входит в ГК ССТ. Система охраны периметра Трибоник™ призвана обеспечивать надежную защиту территорий промышленных и инфраструктурных объектов от несанкционированного проникновения. Решение, основанное на трибоэлектрическом эффекте, не требует постоянного присутствия штатного инженера, имеет встроенный алгоритм самообучения и выдает минимальное количество ложных срабатываний. Ознакомиться с функционалом Triboniq™ можно будет на площадке ТБ Форума.

Специалистов ГК ССТ отличают не только инженерные достижения. Так, «Фонд поддержки программ развития предприятий кабельной промышленности имени профессора Пешкова И. Б.» вручил приз в номинации «Лучшее научное книжное издание или монография» авторам книги «Проектирование и эксплуатация систем электрического обогрева в нефтегазовой отрасли». Непосредственное участие в ее написании принимали сотрудники ГК ССТ - М. Л. Струпинский и Н. Н. Хренков.

Между тем сама ГК ССТ в очередной раз удостоилась звания «Привлекательный работодатель-2023» от портала SuperJob. Этот знак доверия со стороны соискателей свидетельствует о том, что компания предлагает хорошие условия труда, прозрачна и открыта в своей работе.

Читайте в нашем сюжете о том, какие компании уже внедрили Triboniq™ в свою систему безопасности, сколько онлайн-инструментов у платформы Warm-on Project и что помогает ГК ССТ завоевывать доверие соискателей.