USD 88.2824

+0.47

EUR 96.2637

+0.48

Brent 83.7

0

Природный газ 2.184

0

1 мин
...

Компания Газпром недра помогает восстанавливать запасы ценных пород рыб

Бережное отношение к природным ресурсам в регионах присутствия является одним из главных приоритетов компании.

Компания Газпром недра помогает восстанавливать запасы ценных пород рыб

Источник: Газпром недра

Москва, 25 июн - ИА Neftegaz.RU. 25 июня специалисты ООО «Газпром недра» в рамках программы искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов выпустили более 36 тыс. личинок пеляди в реку Аанньаах, откуда они попадут в Вилюйское водохранилище Республики Саха (Якутия).

Выпуск личинок ценной породы рыбы, имеющей важное значение для населения Якутии с традиционным укладом хозяйствования, проходил в присутствии сотрудников Восточно-Сибирского территориального управления Росрыболовства. Работы по выращиванию и выпуску рыбной молоди осуществлялись по заказу ООО «Газпром недра» силами подрядной организации ГУП «Чернышевский рыбоводный завод».

Бережное отношение к природным ресурсам в регионах своей производственной деятельности является одним из главных приоритетов ООО «Газпром недра». Экологическая служба компании ежегодно проводит компенсационные мероприятия, направленные на снижение негативного воздействия на окружающую среду, в частности, водные объекты, и сохранение биологического разнообразия.

erid: 2Vfnxx2m7Ri
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram