USD 89.0499

-0.02

EUR 95.3906

+0.24

Brent 83.7

-0.75

Природный газ 2.792

0

2 мин
3784

Исполнительный директор ИВС Наталья Яркова ─ лауреат премии «Люди года-2024»

Церемония вручения прошла 31 мая в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Успехи мытищинской Группы компаний ─ производителя электротехнических решений бытового и промышленного назначения ─ были отмечены дипломом лауреата премии в номинации «Технологии будущего».

Исполнительный директор ИВС Наталья Яркова ─ лауреат премии «Люди года-2024»

Источник: Russian Business Guide

Москва, 10 июн - ИА Neftegaz.RU. Премия «Russian Business Guide. Люди года» прошла в шестой раз при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ. В этом году на награды претендовали более 50 номинантов.

«Эта награда принадлежит команде ГК ССТ, которая ежегодно выпускает новые продукты для домашнего комфорта и промышленной безопасности, в том числе не имеющие мировых аналогов. Это действительно технологии будущего: наши тёплые полы дистанционно обогревают дом к вашему возвращению, системы защиты от протечек воды сами перекрывают воду в случае аварии и присылают об этом уведомление на телефон. Наши саморегулирующиеся нагревательные кабели меняют мощность тепловыделения, чутко реагируя на изменения погоды. Хочется сказать спасибо всем сотрудникам, кто создаёт будущее уже сегодня», ─ прокомментировала награду Наталья Яркова.

Знаковым событием прошлого года для Группы компаний Специальные системы и технологии стало возобновление выпуска тёплых полов под брендами Русское тепло и OneKeyElectro, а также систем защиты от протечек воды под брендом Stahlmann. Эта продукция уже представлена во всех крупнейших DIY-сетях и востребована у профессиональных монтажников.

Премией журнала «Russian Business Guide. Люди года» ежегодно награждаются отечественные предприниматели, развивающие инновационный, экспортно- и социально ориентированный бизнес.

Группа компаний Специальные системы и технологии (ГК ССТ) — крупнейший в России и один из ведущих в мире производителей нагревательных кабелей, систем электрообогрева и специальной электротехники.

Входит в топ-3 мировых производителей систем кабельного обогрева по версии QYResearch. Группа разрабатывает инновационные решения для нефтегазовой, химической, добывающей, строительной, транспортной и других отраслей промышленности.

На протяжении многих лет ГК ССТ успешно сотрудничает с крупнейшими российскими и международными корпорациями, среди которых Газпром, ЛУКОЙЛ, Total, Petrofac, НК Роснефть, Башнефть, Татнефть, АК Транснефть, АЛРОСА, СИБУР и другими.

Специалистами ГК ССТ спроектировано и смонтировано свыше 35 тысяч систем электрообогрева трубопроводов и резервуаров для объектов ТЭК, открытых площадок и кровель, в том числе на зданиях Большого театра, МХТ им. Чехова, мэрии Москвы, Гостиного двора и других.

Компания ИВС входит в структуру Группы и является комплексным поставщиком решений ГК ССТ: систем кабельного обогрева, систем контроля протечек воды и гибких гофрированных труб из нержавеющей стали Stahlmann, электрических тёплых полов «Русское тепло», электроустановочных изделий и тёплых полов OneKeyElectro.

erid: 2VfnxwsPyep
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK