USD 67.5744

0

EUR 73.1131

0

BRENT 80.68

+0.04

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

1 мин
...

PDU IPPON – правильное распределение питания

В продаже на складе дистрибьютора есть три блока распределения питания: Ippon Basic 0U, Ippon PDU Basic 1U и Ippon Meter. Блоки распределения питания позволяют подключить максимальное количество оборудования к ИБП и надежно распределить питание в серверной стойке вертикально или горизонтально.

PDU IPPON – правильное распределение питания

Москва, 8 дек - ИА Neftegaz.RU. Ippon представляет блоки распределения питания PDU Ippon Basic 0U, PDU Basic 1U и Ippon Meter. Блоки распределения используются для надежного распределения электропитания в серверной стойке, в ЦОДах и дата-центрах.

1.jpg

Блок распределения питания IPPON PDU Basic 1U



Блок распределения питания IPPON PDU Basic 1U – базовая модель распределителя питания. Легко устанавливается в стойке вертикально или горизонтально. Позволяет увеличить количество устройств, подключенных к одному ИБП. В нем 12 розеток, чтобы надежно подключить минимальное количество необходимого оборудования в серверной. Бюджетное устройство, которое покроет базовые потребности в распределении питания.


2.jpg

Блок распределения питания PDU Meter 0U



Блок распределения питания PDU Meter 0U имеет 16 розеток типа IEC-C13 и специальные защелки для надежной фиксации вилок. Это устройство уже имеет ЖК-экран и светодиодный индикатор работы – электропитание подается на все стоечное оборудование. Длина кабеля, как и в предыдущей модели, 3 метра, что позволяет подключить максимальное количество устройств к PDU.


3.jpg

Блок распределения питания PDU Basic 0U



Третья модель, блок распределения питания PDU Basic 0U, уже имеет 24 розетки. 20 розеток IEC-C13 и 4 розетки IEC-C19, а также специальные защелки для крепления. Все PDU Ippon имеют гарантию два года, необходимые сертификаты соответствия и инструкцию по эксплуатации.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором IPPON на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам IPPON.
Автор: Е. Данильчук


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»