1 мин
...

Компания Yanmar объявила результаты коммерческой деятельности за первую половину 2021 года

Yanmar Holdings Co., Ltd., Осака, Япония (24 ноября 2021 г.), — Компания Yanmar Holdings объявила промежуточные консолидированные результаты коммерческой деятельности за первую половину 2021 года. Отчетный период — с 1 апреля 2021 по 31 сентября 2021 года.

Компания Yanmar объявила результаты коммерческой деятельности за первую половину 2021 года

Источник: Пресс-служба Янмар Рус

Москва, 7 дек - ИА Neftegaz.RU.

Результаты за первую половину 2021 финансового года

За промежуточный консолидированный отчетный период чистый объем продаж составил 418,7 млрд йен, что на 16,3% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Обычная прибыль показала увеличение на 103,3% и составила 24,5 млрд йен.

Достигнуть этих показателей удалось благодаря росту продаж за пределами Японии и реформам структуры затрат в масштабах всей корпорации. На японском рынке повышению продаж способствовал возросший спрос на малые и средние судовые двигатели, а также проведение цифровых кампаний по продвижению сельскохозяйственного оборудования.

За пределами Японии отмечается рост заказов на производство индустриальных двигателей в Северной Америке, Европе и Китае, а также на строительную технику и судовое оборудование в Европе.

Годовой прогноз на 2021 финансовый год

Во второй половине финансового года ожидается, что на показатели коммерческой деятельности повлияют трудности в поставке запасных частей и увеличение затрат на логистику и сырье. Несмотря на это, Yanmar планирует сохранить положительную динамику, продолжая проводить реформы структуры затрат, повышая операционную эффективность за счет использования цифровых инструментов и расширения деятельности на зарубежных рынках. Таким образом, компания пересмотрела прогноз на текущий финансовый год, анонсированный 1 июня 2021 года, в том числе чистую выручку от продаж и обычную прибыль в сторону увеличения до 850 млрд иен и 35 млрд иен, соответственно.

(млрд йен)

Screenshot_1.jpg

Отчетный период — с 1 апреля 2021 г. по 31 марта 2022 г.

О Yanmar

Основанная в 1912 г. в Осаке, Япония, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем, производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, и вышла на рынок в качестве производителя индустриального оборудования. Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих, Yanmar соблюдает основной принцип «БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ» (A SUSTAINABLE FUTURE).

Для более подробной информации посетите официальный сайт Yanmar

Автор: Е. Данильчук

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»