USD 64.2101

+0.01

EUR 70.6761

0

BRENT 62.61

+0.25

AИ-92 42.36

0

AИ-95 46.15

0

AИ-98 51.58

-0.01

ДТ 47.38

+0.02

2 мин
734

Завод Сухоложскцемент вошел в число Российских лидеров промышленности

В октябре подвели итоги Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России – 2019»

Завод Сухоложскцемент вошел в число Российских лидеров промышленности Завод Сухоложскцемент вошел в число Российских лидеров промышленности

Москва, 7 ноя - ИА Neftegaz.RU. Предприятие из Сухого Лога оказалось единственным представителем цементной отрасли в ТОП-100 лучших компаний.

По словам организаторов проекта, главная задача премии состояла в том, чтобы определить тех, кто благодаря всесторонним усилиям достигает уникальных результатов и развивает производственный потенциал страны. В процессе подведения результатов были изучены данные более 5000 промышленных предприятий России.

«Сухоложскцемент» впервые вошел во всероссийский рейтинг «Лидеры промышленности» с показателем 12,12 млн рублей / чел. в год. Одновременно предприятие попало в десятку лучших предприятий в номинации «Промышленность строительных материалов». Увеличивать производительность труда заводу удается за счет внедрения инновационных технологий и оборудования – за последние три года общий объем инвестиций составил более 4 млрд рублей.

– Присутствие нашего предприятия в ТОП-100 компаний с лучшими показателями труда – важный для нас результат, – отметил Андрей Иммореев, генеральный директор Дюккерхофф Цемент в России. – Итоги премии отражают наши флагманские позиции в цементной отрасли и быстрые темпы развития компании на российском рынке. Тот факт, что «Сухоложскцемент» – единственный цементный завод в рейтинге, свидетельствует, что наши усилия направлены в верное русло.

Справка:

Компания Дюккерхофф Цемент в России является частью крупного немецкого концерна Дюккерхофф, входит в международную группу Буцци Уничем (Buzzi Unicem) и рассматривает бизнес с точки зрения долгосрочной перспективы и внедрения инновационных решений. Стратегическое видение компании основано на производстве продукции высочайшего качества и бережном отношении к природе.

Дюккерхофф Цемент в России является одним из ведущих производителей строительных и тампонажных цементов в России. Компания представлена тремя цементными заводами, расположенными в Свердловской области (г. Сухой Лог), в Челябинской области (г. Коркино) и в Омской области (г. Омск). Предприятия обеспечивают продукцией высочайшего качества крупнейших строительных и нефтегазодобывающих клиентов ряда регионов России и СНГ. Продукция, выпускаемая на заводах компании, соответствует высоким международным требованиям качества, обладает уникальными технологическими характеристиками и используется в промышленном, городском и транспортном строительстве, в производстве товарного бетона, различных бетонных изделий, ЖБИ.

ОАО «Сухоложскцемент» является одним из крупнейших в мире производителей тампонажного цемента, а также лидером Уральского федерального округа по производству и продаже высококачественного строительного цемента. Входит в группу Дюккерхофф/Буцци Уничем с 1994 года.

ООО «Дюккерхофф Коркино Цемент» производит строительный цемент высочайшего качества и является неизменным лидером на рынке Южного Урала. Предприятие – один из первых цементных заводов в России, внедряющих технологию использования альтернативного топлива. Входит в группу Дюккерхофф/Буцци Уничем с 2014 года.

ОП «Омский Цемент» представляет собой производственно-складской комплекс для производства, хранения и транспортировки продукции, успешно применяемой в строительстве для изготовления монолитных и сборных железобетонных конструкций. Входит в группу Дюккерхофф/Буцци Уничем с 2013 года.

    

Наталия Краснова

Специалист по внешним коммуникациям

Дюккерхофф Цемент в России

тел. 8 (982) 615-67-22

Natalia.Krasnova@dyckerhoff.com

Автор: Н. Краснова

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus