USD 63.129

+0.15

EUR 70.635

-0.02

BRENT 64.05

+0.05

AИ-92 42.25

0

AИ-95 45.75

0

AИ-98 51.34

0

ДТ 46.16

0

3326

ОКП ЭЛКА-Кабель приняло участие в выставке ИННОПРОМ-2017

ОКП Элка-Кабель совместно с  Богословский кабельный завод приняли участие в международной выставке ИННОПРОМ-2017.

ОКП ЭЛКА-Кабель приняло участие в выставке ИННОПРОМ-2017 ОКП ЭЛКА-Кабель приняло участие в выставке ИННОПРОМ-2017

На нашем стенде была организована презентация широкого ассортимента продукции, выпускаемой предприятием по основным направлениям: силовые и контрольные гибкие кабели ELKAFLEX с жилами из меди и алюминиевого сплава, износостойкие кабели для экстремальных условий эксплуатации ELKAFLEX SERVO, силовые кабели ELKACABLE с экраном ТАС и гибким экраном ТАСг, кабели для стационарной прокладки ELKAPOWER c медными жилами и жилами из сплава ТАС, самонесущие изолированные провода повышенной надежности ELKALINE CИП, неизолированные провода из термостойкого сплава ELKALINE АС.

 

Значимым событием в работе ИННОПРОМ-2017, подчеркивающим важность мероприятия для развития промышленного производства и экономики государства, стало участие Президента России В. Путина в торжественной церемонии открытия экспозиции. Кроме того, в выставке участвовали крупнейшие российские и иностранные машиностроительные концерны.
За четыре дня выставки совместный стенд  Россети, ОКП Элка-Кабель,  БКЗ посетили сотни потенциальных заказчиков и действующих партнеров предприятия.

 

Особый интерес гостей стенда привлек опытный образец провода ELKAFLEX АПГВз, представленный в качестве заземлителя для ЛЭП. По окончанию выставки образец будет направлен на опытную эксплуатацию в филиал Пермэнерго  МРСК Урала. Кроме этого, достигнута договоренность с  РЖД об организации 25.07.17 технического совещания в г. Москва по вопросам применения гибкого алюминиевого кабеля производства  ОКП ЭЛКА-Кабель в системах электроснабжения, рельсовых цепях  РЖД и локомотивостроении.

Выражаем благодарность нашим гостям – посетителям стенда. До новых встреч!

 

Источник : Neftegaz.ru

Система Orphus