Высокотехнологичный колтюбинг теперь в России! Какие перспективы у нового производства ESTM?
...

Высокотехнологичный колтюбинг теперь в России! Какие перспективы у нового производства ESTM?

22 декабря 2017 г. состоялось открытие первого российского завода по производству ГНКТ, который Энгельсспецтрубмаш (ESTM) запустил в Тульской области.

Высокотехнологичный колтюбинг теперь в России! Какие перспективы у нового производства ESTM?

22 декабря 2017 г. состоялось открытие первого российского завода по производству гибких насосно-компрессорных труб (ГНКТ), который Энгельсспецтрубмаш (ESTM) запустил в Тульской области.

 

Предприятие стало важнейшим промышленным объектом с точки зрения политики импортозамещения, ведь запуск завода на территории России несомненно станет ощутимым толчком для отечественного рынка колтюбинга, который уже давно стоял на пороге качественного прорыва.

 

Сегодня российские добывающие компании значительно активизировали свою деятельность по внедрению финансово выгодных инноваций, обзавелись колтюбинговыми флотами и постоянно расширяют спектр проводимых операций. Все это делает колтюбинг как для потребителей, для которых импортозамещающая продукция очевидно выигрышна, так и для производителей весьма интересным проектом.  Особенно в свете исследования добычи ТРИЗ и актуализации работ по доразработке зрелых месторождений.

 

О «втором дыхании» колтюбинговых технологий, открытии завода в России, конкурентоспособности и преимуществах российской продукции в этом сегменте рынка и экспортных перспективах расскажет новый совместный медийный проект ESTM и Neftegaz.RU «Колтюбинг нового поколения».

 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»