1 мин
...

«Нафтагаз-Бурение» объявляет о первом применении МСФО

ООО «Нафтагаз-Бурение», буровое подразделение российской нефтесервисной компании «НафтаГаз», выпустило консолидированную финансовую отчётность по международным стандартам финансовой отчётности (МСФО) за 2017 год.

«Нафтагаз-Бурение» объявляет о первом применении МСФО

Москва, 5 сен - ИА Neftegaz.RU.;ООО «Нафтагаз-Бурение», буровое подразделение российской нефтесервисной компании «НафтаГаз», выпустило консолидированную финансовую отчётность по международным стандартам финансовой отчётности (МСФО) за 2017 год.

Об этом сообщает компания «НафтаГаз».

Это первое применение МСФО на предприятии, отчётность получила безусловно-положительное аудиторское заключение от компании ведущей международной аудиторской сети PKF International в России (АО «МЭФ-Аудит»).

Генеральный директор управляющей компании АО «НафтаГаз» Ислам Назаралиев отметил:

«Это важный шаг и серьёзная веха на пути значительного повышения прозрачности финансово-хозяйственной деятельности компании для провайдеров капитала и других заинтересованных лиц. Достоверный обзор развития и результатов хозяйственной деятельности, а также состояния предприятия, засвидетельствованные авторитетным международным агентством – весомый вклад в развитие отношений с банками, лизинговым компаниями и другими партнёрами.

Наше буровое подразделение ежегодно демонстрирует впечатляющие показатели развития, по итогам 2017 года оно вошло в топ-5 независимых российских буровых подрядчиков по объёмам проходки. Теперь операционные успехи можно сопоставить с финансовыми показателями.

Аудированные результаты деятельности доказывают правильность выбранной стратегии развития. Компания гибко реагирует на внешние вызовы и изменения, увеличивая эффективность и производительность».

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»