USD ЦБ — 65,98 +0,08
EUR ЦБ — 75,35 +0,67
Brent — 68,08 +1,60%
суббота 17 ноября 07:37

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Какая из договоренностей встречи Д. Медведева с Л. Кэцяном наиболее важна для России?

архив вопросов

Новости // В тренде

«Энергоконтракт» защитит спасателей ПАО «Газпром нефть» высокотехнологичной экипировкой

17 октября 2018 г., 16:16Neftegaz.RU483

Москва, 17 окт - ИА Neftegaz.RU. Разработчик и производитель инновационных средств индивидуальной защиты ГК «Энергоконтракт» сошьет и организует поставку 36 комплектов боевой одежды пожарного (БОП) для одного из нефтяных лидеров России ПАО «Газпром нефть». 

Об этом 17 октября 2018 г сообщает компания Энергоконтракт.

 

«Боевки» будут направлены в региональное предприятие компании АО «Газпромнефть-Московский НПЗ» для нужд работников газоспасательной службы и пожарных. Ранее данное предприятие уже закупило в «Энергоконтракте» термостойкие комплектующие для пожарных (подшлемники и термобелье).

 

«Стойкая к огню и высоким температурам БОП была создана «Энергоконтрактом» с участием российских огнеборцев, а потому она полностью отвечает их требованиям к комфорту и надежности, – говорит руководитель отдела продуктового развития ГК «Энергоконтракт» В. Озерицкая. – Мы изготавливаем «боевки» из уникальной арамидной ткани ТЕРМОЛ® собственного производства. Наша ткань нейтрализует электрический заряд и не поддерживает горение и тление, выдерживая воздействие открытого пламени. Это подтверждено многочисленными тестами, в том числе международными. Кроме того, БОП имеет масловодоотталкивающую отделку, а значит, не промокает и ее легко очистить от нефтепродуктов».

 

БОП «Энергоконтракта» – один из лучших инновационных продуктов в области средств индивидуальной защиты, признанный профессиональным сообществом. «Боевку» дополняют комплектующие: термобелье, подшлемники, защитные чехлы на дыхательный аппарат сжатого воздуха – все из термоогнестойкой арамидной ткани, а также огнестойкая обувь. В этом году компания разработала для пожарных новинку – удобную дышащую форменную одежду для повседневной носки, которая уже поступила в широкую продажу.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза