USD ЦБ — 65,49 −0,33
воскресенье 21 октября 22:17

Новости / Рубрики

Вопрос недели

Сколько будет стоить нефть в 2019 г.?

архив вопросов

Новости // Компании

Совет директоров ЛУКОЙЛа предварительно утвердил годовой отчет за 2017 г

16 мая 2018 г., 17:06Neftegaz.RU623

Москва, 16 мая - ИА Neftegaz.RU. 15 мая 2018 г в Москве состоялось заседание Совета директоров ЛУКОЙЛа, на котором был предварительно утвержден Годовой отчет за 2017 г для его представления годовому Общему собранию акционеров Компании.

Совет директоров также утвердил Отчет о заключенных в 2017 г сделках, в совершении которых имеется заинтересованность.

Был рассмотрен отчет о выполнении Годового плана аудиторских проверок и консультаций Службы внутреннего аудита ЛУКОЙЛа на 2017 г и об осуществлении внутреннего аудита, одобрена деятельность Службы в области оценки эффективности процессов внутреннего контроля, управления рисками и корпоративного управления.

В ходе заседания был рассмотрен вопрос о функционировании и совершенствовании системы управления рисками и внутреннего контроля Компании.

Члены Совета директоров заслушали Отчет Корпоративного секретаря ЛУКОЙЛ о деятельности в 2017-2018 г, утвердили Отчет о деятельности Совета директоров и ознакомились с отчетами о работе его комитетов за этот период.

Годовой отчет ЛУКОЙЛа за 2017 г будет размещен на сайте Компании 18 мая 2018 г.

Стоит отметить, что также 15 мая 2018 г ЛУКОЙЛ сообщил, что обеспечил рост производства автомобильных бензинов для внутреннего рынка.

Обсудить на Форуме