USD ЦБ — 58,45 −0,01
EUR ЦБ — 69,67 +0,43
Brent — 63,55 +0,20%
пятница 24 ноября 18:05

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Последние новости

Вопрос недели

Нужны ли льготы для увеличения КИН на Самотлорском месторождении?

архив вопросов

Новости // В тренде

РМ Рейл представила продукцию на выставке Химия-2017

14 ноября 2017 г., 12:50Neftegaz.RU402

Компания «РМ Рейл», входящая в корпорацию «Русские машины» (управляет машиностроительными активами промышленной группы «Базовый Элемент»), приняла участие в 20-й международной выставке химической промышленности и науки «Химия-2017» в Москве.На экспозиции было представлено оборудование для нефтехимической промышленности, резервуары вертикальные стальные и подвижной состав.

 

«РМ Рейл» на выставке «Химия» представила подвижной состав, резервуары вертикальные стальные, а также оборудование для нефтехимической промышленности. С продукции для нефтехимии завод «Рузхиммаш» начинал более 55 лет назад. Посетители познакомились с самыми востребованными разработками – выпарными аппаратами, аппаратами с перемешивающим устройством, теплообменниками, воздухосборниками, горизонтальными и вертикальными емкостями, резервуарами длительного хранения и др.  

 

Технологические мощности позволяют «РМ Рейл» производить оборудование объемом до 260 куб. м, эксплуатируемые под давлением до 16 МПа, без давления или вакуумом с остаточным давлением не ниже 665 Па, при температуре стенки не ниже минус 700С. Применяемые материалы - углеродистая (сталь 3 сп, пс), низколегированная (16ГС, 09Г2С, 10Г2ФБ, 10ХСНД), коррозионностойкая (12Х18Н10Т, 08Х18Н6Т) стали. Освоены процессы термообработки, внутреннего и наружного покрытия различными лакокрасочными материалами, теплоизоляции, гуммирования.   

 

Директор по продажам нефтехимической продукции «РМ Рейл» Андрей Горюнов:

 

- Выставка показала, что наша продукция значима не только для российского потребителя, но и представляет интерес для экспортного рынка. Установлены контакты с дальним и ближним зарубежьем. Не исключаю, что это может положить начало новым проектам в области «большой химии».           

 

О компании «РМ Рейл»

Компания «РМ Рейл»  – один из ведущих интегрированных производителей специализированного грузового подвижного состава полного цикла для железных дорог. Входит в состав корпорации «Русские машины». Основные предприятия:  «Рузхиммаш»,  «ВКМ-Сталь»,  «Абаканвагонмаш»,  «Неон»,  «ВКМ-Сервис»,  «РМ Рейл Транс» и  «РМ Рейл Инжиниринг». Предприятия находятся в республиках Мордовия и Хакасия.

 

О корпорации «Русские машины»

Корпорация «Русские машины»  – крупный российский диверсифицированный холдинг, входящий в группу «Базовый Элемент» и объединяющий индустриальные и инжиниринговые активы в таких отраслях как автомобилестроение, производство автокомпонентов, железнодорожное машиностроение, самолетостроение, производство сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники. География предприятий корпорации охватывает 12 ключевых регионов России.

 

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент»  – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе, En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро» и другие.

 

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий

Популярные новости


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза