USD 88.1348

0

EUR 95.57

0

Brent 86.86

0

Природный газ 2.33

0

1 мин
...

Сладости-обманки от дома кондитерских иллюзий Cédric Grolet Opera в JW Marriott Maldives Resort & Spa

Члены клуба Marriott Bonvoy получат уникальную возможность насладиться вкуснейшими десертами и пообщаться с шефом лично.

Сладости-обманки от дома кондитерских иллюзий Cédric Grolet Opera в JW Marriott Maldives Resort & Spa

Москва, 8 фев - ИА Neftegaz.RU. Гостям роскошного отеля JW Marriott Maldives Resort & Spa совсем скоро предоставится уникальная возможность насладиться непревзойдёнными шедеврами от гения кондитерского дела, исполнительного шеф-повара знаменитого дома Cédric Grolet Opera Йоханна Карона. Такое нельзя пропустить!

Шеф проведёт в отеле всего несколько дней: с 29 февраля по 2 марта 2024 года члены клуба Marriott Bonvoy смогут не только попробовать фирменные сладости, но и встретиться с шефом лично и научиться разнообразным приёмам от мастера кондитерских “обманок” на специально подготовленных мастер-классах.

Cédric Grolet Opera - всемирно признанный дом кондитерских инноваций, специализирующийся на фруктовых десертах, интерпретируя традиционные французские сладости и превращая их в настоящие произведения искусства. В их портфолио масса наград (например, звание «Лучший Мировой Шеф-Кондитер 2018» по мнению The World’s 50 Best Restaurants), а потому неудивительно, что его поваров постоянно приглашают на различные мероприятия в качестве экспертов, а совместные проекты неизменно производят фурор.

Group 383.png

Серия мероприятий с Йоханном откроется дегустацией эксклюзивных «ночных» десертов, затем продолжится мастер-классом по приготовлению «съедобных произведений искусства», во время которого гости научатся готовить совершенно новый десерт, на которой шефа вдохновил мальдивский цветок из оранжереи JW Garden. А в завершение мастер-класса каждый участник унесёт с собой приготовленный им шедевр и рецепт, который останется с ним в качестве доброго воспоминания.

В конце того же дня в ресторане Hashi шеф Йоханн раскроет секрет воссоздания мальдивского фрукта из оранжереи JW Garden в виде десерта, а гости отведают его в составе особого меню, подготовленного собственным шеф-поваром курорта Биром Йадавом.

Наконец, в завершение сладкой трёхдневки 2 марта гостей ждет специальный пляжный ужин под руководством Йоханна Карона, где на суд публики будут представлены три визитные карточки дома Cédric Grolet Opera: Paris Brest, Mangue и Fleur Vanille.

Больше информации у нас на сайте

Автор: Е. Данильчук


erid: LdtCKeV16
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram