USD 93.4419

-0.28

EUR 99.7264

-0.95

Brent 90.21

+0.07

Природный газ 1.774

-0

1 мин
2068

Мечты сбываются в Huvafen Fushi

Мечты сбываются в Huvafen Fushi

Москва, 1 фев - ИА Neftegaz.RU. Недавно открытый после реновации культовый мальдивский курорт Huvafen Fushi, столь полюбившийся голливудским звездам, модным дизайнерам, спортсменам и другим представителям мировой элиты, которые ценят приватность, комфорт и безупречный сервис, ждет всех влюбленных на встречу Дня Св. Валентина.

Курорт подготовил несколько интересных предложений, которые обязательно придутся по душе молодоженам, супругам и парам, желающим провести уединенный вечер вдвоем. Как насчет романтичного ужина на пляже под блеском звезд и шумом прибоя? Авторский ужин из 5 перемен блюд от шеф-повара в сочетании с розовым шампанским и букетом из красных роз задаст тон всему отпуску и гарантированно станет приятным воспоминанием.

Huvafen Fushi 3.jpg

Вечер можно также провести в весьма неожиданном и уникальном стиле – в подводном спа-центре курорта! На глубине 8 метров под толщей воды, где многочисленные обитатели моря и подводные рифовые сады светятся флуоресцентными красками благодаря специальной подсветке, счастливую пару ждет часовой массаж и гастрономический ужин в очень расслабленной и в то же время завораживающей обстановке. Шампанское, цветы и специально подобранная в честь события музыка создадут романтичное настроение на весь вечер.

Для тех же, кто привык жить на максимуме, курорт готов предложить День Св. Валентина, полный эмоций и ярких моментов. Пару ждут полуторачасовая спа-процедура, настраивающая на нежный лад, круиз на закате в сопровождении дельфинов, невероятно приватный ужин на песчаной отмели посреди океана, украшенной по случаю, и приятные сюрпризы от курорта. Только запах тропических цветов, свет мириад звезд над головой и Dom Perignon Brut 2006 останутся невольными свидетелями.

Huvafen Fushi1.jpg

Каков бы ни был выбор, главное – это помнить, что вы вместе на острове, где сбываются мечты, ведь именно так с языка дивехи переводится Huvafen Fushi.

Автор: Е. Данильчук


erid: LdtCKfDzp
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram