1 мин
...

На Омском НПЗ битум стали наливать в кловертейнеры

На Омском НПЗ введена в эксплуатацию автоматизированная линия налива битума в кловертейнеры.

На Омском НПЗ битум стали наливать в кловертейнеры

На Омском НПЗ введена в эксплуатацию автоматизированная линия налива битума в кловертейнеры.

Как сообщили 24 декабря 2015 г в Газпромнефть - ОНПЗ, автоматизация налива битума в кловертейнеры улучшает условия труда операторов Омского НПЗ.

Теперь с помощью электроники управляет наливом всего один специалист.

Фасовка битума в специальные контейнеры - современное технологичное решение для транспортировки материала, предложенное нефтепереработчиками предприятиям дорожной отрасли.

Новая линия за счет работы 2х независимых систем наполнения кловертейнеров может автоматически осуществлять фасовку 300 т продукции в течение 1й производственной смены, тогда как ранее на это требовалось не менее 2х смен.

Фасовка битумных материалов в кловертейнеры позволяет эффективно организовать логистику битумной продукции, обеспечивая ее качество, которое напрямую зависит от условий хранения и транспортировки.

Готовая продукция размещается на складе промежуточного хранения Омского НПЗ, откуда по мере необходимости в любое время года отгружается покупателям без использования специальных битумохранилищ.

Использование кловертейнеров также сокращает затраты дорожных организаций.

В 2015 г Омский НПЗ выпустил 390 тыс т битумных материалов.

62 тыс т из них было расфасовано в кловертейнеры, которые используются для доставки продукции по всей Сибири, на полуостров Камчатка и на остров Сахалин, а также в Монголию и Казахстан.

Более 90% выпускаемого ОНПЗ битума и полимерно-битумных вяжущих используется в дорожном строительстве, остальной объем приходится на кровельный битум.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»