USD 68.676

0

EUR 73.0407

0

BRENT 84.5

-0.04

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Атомные подлодки Рязань и Кузбасс поступят в распоряжение Тихоокеанского флота до конца 2015 г

До конца 2015 г в состав Подводных сил Тихоокеанского флота (ТФ), после восстановления готовности и ремонта на Дальневосточном заводе Звезда, вернутся многоцелевая атомная подлодка «Кузбасс» и атомная ракетная подводная лодка «Рязань»

Атомные подлодки Рязань и Кузбасс поступят в распоряжение Тихоокеанского флота до конца 2015 г

До конца 2015 г в состав Подводных сил Тихоокеанского флота (ТФ), после восстановления готовности и ремонта на Дальневосточном заводе Звезда, вернутся многоцелевая атомная подлодка «Кузбасс» и атомная ракетная подводная лодка «Рязань».

После завершения ремонтных работ лодки выполнят комплекс необходимых испытаний и, в конце 2015 г, совершат переход к постоянному месту базирования.

Подлодка Рязань проекта 667БДР «Кальмар» со скоростью подводного хода в 24 узла входит в книгу рекордов Гиннеса в качестве первооткрывателя ракетной почты, самой быстрой в мире.

По состоянию на 30 апреля 2015 г на подлодке начался доковый ремонт.

Поддержание технической готовности на требуемом уровне, а также модернизация стратегических и многоцелевых подводных лодок существующих проектов параллельно со строительством и проектированием подводных лодок новых поколений - одно из направлений политики Главкома ВМФ в сфере развития подводной составляющей ВМФ.

Так в феврале 2015 г дизельная подводная лодка Черноморского флота (ЧФ) РФ Алроса встала на ремонт на базе 13го судоремонтного завода ЧФ в г Севастополе.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»