...

Правительство Мексики обвиняют в газовых махинациях

Мексиканское правительство предоставило импортный контракт газа сроком 15 лет стоимостью 21 миллиарда долларов испанской компании Respsol, не приведя тендер для возможности конкурирования в сфере поставок. В этом руководство страны обвинил левый лидер Андрэ Мануэль Лопез Обрадор

Правительство Мексики обвиняют в газовых махинациях

Мексиканское правительство предоставило импортный контракт газа сроком 15 лет стоимостью 21 миллиарда долларов испанской компании Respsol, не приведя тендер для возможности конкурирования в сфере поставок. В этом руководство страны обвинил левый лидер Андрэ Мануэль Лопез Обрадор.

Правительство президента Фелипе Кальдерон "подписало в прошлом году с Repsol контракт для поставки 500 миллионов кубометров в день природного газа из Перу", утвердил экс-кандидат на пост президента в течение пресс-конференции.

Контракт был подписан 18 сентября 2007 федеральной комиссией электричества (CFE) " без другого предложения, кроме как со стороны Repsol. Более того, правительство согласилось оплатить 21 миллиард долларов, в то время как оценочная стоимость контракта равна 15 миллиардов долларов ", утвердил Лопез Обрадор.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»