ОПЕК принимает меры
...

ОПЕК принимает меры

Обзор, подготовленный рейтинговым агенством Platts показывает, что страны ОПЕК признали то, что падение цен на нефть является для них просто катастрофичным. Чтобы избежать этого снижения они сами, без напоминания, стали снижать добычу

Обзор, подготовленный рейтинговым агенством Platts показывает, что страны ОПЕК признали то, что падение цен на нефть является для них просто катастрофичным. Чтобы избежать этого снижения они сами, без напоминания, стали снижать добычу.

По данным обзора в сентябре производили в среднем 32,47 млн баррелей сырой нефти в день. Это на 340000 баррелей в сутки меньше, чем в августе, что отражает сокращение производства в Саудовской Аравии, Ираке и Анголе.

В обзоре сообщается, что, за исключением Ирака, 12 стран-членов, связанных соглашениями о квотах на добычу, производили в среднем 30,18 млн баррелей в сутки. Это на 230000 баррелей в сутки меньше, чем в августе, когда производство составило 30,41 млн баррелей в сутки, и на 507 000 баррелей в сутки больше так называемой "квоты ОПЕК-12", которая составляет 29,673 млн баррелей в сутки.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»