USD 74.4275

0

EUR 88.9334

0

BRENT 69.54

0

AИ-92 44.55

+0.05

AИ-95 48.38

+0.02

AИ-98 53.83

+0.1

ДТ 48.83

-0.03

2143

Россия будет влиять на нефтяные котировки

Пока у ОПЕК, по сути, всего один инструмент для того, чтобы влиять на нефтяные котировки, Владимир Путин призвал нефтяников разработать их целый комплекс. Если Россия смогла так испугать Запад своей газовой ОПЕК, то и у нефтяных предложений есть перспективы

Пока у ОПЕК, по сути, всего один инструмент для того, чтобы влиять на нефтяные котировки, {Владимир Путин} призвал нефтяников разработать их целый комплекс. Если Россия смогла так испугать Запад своей газовой ОПЕК, то и у нефтяных предложений есть перспективы.

Об этом {Владимир Путин} заявил на совещании по регулированию добычи и поставок нефти на внутренние и внешние рынки.

«Очевидно, что Россия как один из крупнейших экспортеров и производителей нефти и нефтепродуктов не может оставаться в стороне от формирования мировых цен на это сырье. Мы должны разработать целый комплекс мер, которые позволят нам активно влиять на рыночную конъюнктуру», - сказал Путин.

Отметим, что ранее говорилось о том, что для регулировки добычи в стране необходимо ввести резервирование нефти, что позволит изменять уровень добычи. Правда, пока это сложно сделать из-за неразвитого законодательства в этой сфере.





Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»