...

Владимир Путин: вы нам проекты, мы вам деньги...

Владимир Путин, в последний год своего второго срока на посту президента России, как никогда щедр на обещания. Президент России заявил, что страна готова помочь Киргизии $2 млрд, если та расскажет, как собирается эти деньги потратить

Владимир Путин: вы нам проекты, мы вам деньги...

Владимир Путин, в последний год своего второго срока на посту президента России, как никогда щедр на обещания. Президент России заявил, что страна готова помочь Киргизии $2 млрд, если та расскажет, как собирается эти деньги потратить.

«Вы знаете о решении российского правительства, согласно которому мы готовы не просто продекларировать, а реально сформулировать экономическую ситуацию, при которой мы могли бы гарантировать эффективное вложение в экономику Киргизии в достаточно большом объеме. Речь идет о вложениях до $2 миллиардов», - сказал Путин, обращаясь к Бакиеву, президенту Киргизии.

«Нужны только хорошие проекты. Мы готовы предпринять все необходимые шаги, чтобы обеспечить финансирование этих проектов», - добавил президент России.

Несомненно, что Киргизи входит в сферу политических интересов России, как и все остальные государства Средней Азии, образовавшиеся после развала СССР. Этими инвестициями Владимир Путин подчеркнул, что надеется сохранить со страной прекрасные отношения и в дальнейшем, после его ухода.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»