USD 60.8993

0

EUR 62.5355

0

BRENT 98.01

0

AИ-95 50.9

0

AИ-98 60.31

0

ДТ 54.19

0

...

Дмитрий Медведев нашел крайних

Учитывая, что на российском фондовом рынке балом правят "медведи", выступление президента России на эту тему было довольно символичным. Дмитрий Медведев рассказал всем, где следует искать корни нынешнего криззиса и пообещал исправить ситуацию

Дмитрий Медведев нашел крайних

Учитывая, что на российском фондовом рынке балом правят "медведи", выступление президента России на эту тему было довольно символичным. {Дмитрий Медведев} рассказал всем, где следует искать корни нынешнего кризиса и пообещал исправить ситуацию.

«Мы не можем изменить ситуацию на американской рынке, пусть американцы сами разбираются в своей ипотечной системе», – посетовал он. «Хотя, если говорить по-простому, они, конечно, «подставили» почти всех», – сказал Медведев.

«Но думаю, что в конечном счете, недраматические изменения приведут к стабилизации и при принятии правильных решений ситуация выпрямится», – подчеркнул глава государства, добавив, что «мы придем к тем показателям, которые были в начале этого года».

Он отметил, что правительство России принимает меры, чтобы очистить экономическую составляющую торгов и сделок от политических "примесей", а также заметил, что, по его мнению, многие российские компании серьезно недооценены.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»