...

Видимая рука рынка

Падающий фондовый рынок привел к тому, что российские власти решили ена время забыть о таких везщах, как саморегулирующийся рынок и взять потоки ликвидности под свой контроль

Видимая рука рынка

Падающий фондовый рынок привел к тому, что российские власти решили ена время забыть о таких вещах, как саморегулирующийся рынок и взять потоки ликвидности под свой контроль.

Именно контроля и притока средств потребовал от правительства и Центробанка {Дмитрий Медведев}, отмечая небывалое снижение котировок.

По его словам, «нынешняя ситуация на финансовом рынке России – временное явление, российский фондовый рынок остается перспективным». Правда, одними словами сыт не будешь - уже известно, что крупнейшие мировые инвесторы продолжают выводить средства, чтобы обезопасить их от колебаний на рынках развивающихся стран. Старые добрые швейцарские банки снова в цене.

Президент России поручил правительству в максимально короткие сроки утвердить стратегию развития финансового рынка. «Она послужит качественному улучшению отечественной финансовой системы», – уверен президент.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»