...

Нефть и газ за свой счет

Министерство природных ресурсов и экологии утвердило список участков недр, предоставляемых для геологического изучения за счет пользователей. Среди них есть, как минимум три участка, которые могут вызвать пристальный интерес со стороны нефтегазовых компаний

Нефть и газ за свой счет

Министерство природных ресурсов и экологии утвердило список участков недр, предоставляемых для геологического изучения за счет пользователей. Среди них есть, как минимум три участка, которые могут вызвать пристальный интерес со стороны нефтегазовых компаний.

В пользование предоставляется тринадцать участков, содержащих углеводороды, и три – с подземными водами.

Углеводородные участки расположены в Томской и Пензенской областях, а также на территории Ямало-Ненецкого автономного округа. Среди них – Западно-Тычельский (более 12 млн. тонн нефти и 40 млрд. кубометров газа), Восточно-Хейгинский (более 11 млн. тонн нефти и 5 млрд. кубометров газа) и Западно-Террасный (более 20 млн. тонн нефти и 70 млрд. кубометров газа).

Заявки на получение права пользования участками принимаются территориальными органами Федерального агентства по недропользованию (Роснедра) до 24 ноября.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»