...

Почем кризис для России?

Алексей Кудрин не просто знает, когда закончится кризис, но и то, во сколько он обойдется России. Нынешние антикризисные меры уже обойдутся бюджету в цифру с 12 нулями

Почем кризис для России?

{Алексей Кудрин} не просто знает, когда закончится кризис, но и то, во сколько он обойдется России. Нынешние антикризисные меры уже обойдутся бюджету в цифру с 12 нулями.

Набор мероприятий налогово-бюджетной политики, направленных на преодоление последствий мирового финансового кризиса в нашей стране, обойдется федеральному бюджету в 2,045-2,145 трлн рублей, что соответствует 61,2-64,2 млрд долларов или 5,2-5,4% ВВП, сообщил вице-премьер, министр финансов РФ {Алексей Кудрин}.

«Общая стоимость мер налоговой политики оценивается на уровне 900-1000 млрд рублей (26,9-29,9 млрд долларов или 2,3-2,5% ВВП), мер бюджетной политики (без размещения средств суверенных фондов) - в 1145 млрд рублей (34,3 млрд долларов или 2,90% ВВП)», - заявил Кудрин в своей статье о глобальном финансовом кризисе и его последствиях для России, опубликованной в журнале "Вопросы экономики".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»