USD 63.7606

-0.19

EUR 71.1696

+0.04

BRENT 59.23

+0.18

AИ-92 42.28

+0.01

AИ-95 46.04

+0.01

AИ-98 51.75

0

ДТ 46.25

-0.01

Транснефть – Диаскан выпустила 1,7 тыс. штук молоди стерляди в Угличское водохранилище на р. Волга

К месту выпуска в естественный водоем выращенная молодь была доставлена специальным транспортом, который обеспечивает необходимый кислородный и температурный режим.

Транснефть – Диаскан выпустила 1,7 тыс. штук молоди стерляди в Угличское водохранилище на р. Волга Транснефть – Диаскан выпустила 1,7 тыс. штук молоди стерляди в Угличское водохранилище на р. Волга

Калязин, 12 июл - ИА Neftegaz.RU. Транснефть - Диаскан, дочка Транснефти, выпустила около 1,7 тыс. штук молоди стерляди в Угличское водохранилище, расположенное на р. Волга в окрестностях г. Калязина Тверской области.
Об этом 11 июля 2019 г. сообщила Транснефть.

Экологическое компенсационное мероприятие по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов прошло в рамках корпоративной программы по сохранению биологического разнообразия в местах присутствия объектов Транснефти на период 2019-2021 гг.

По заявке Транснефть - Диаскан, жизнеспособная молодь стерляди была выращена специалистами отдела Конаковский филиала по пресноводному рыбному хозяйству Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (ФГБНУ ВНИРО).
К месту выпуска в естественный водоем выращенная молодь была доставлена специальным транспортом, который обеспечивает необходимый кислородный и температурный режим.
Согласно составленному акту приема-передачи рыбоводной продукции, состояние стерляди удовлетворительное и соответствует всем нормам, что подтверждено соответствующим ветеринарным свидетельством. 
riba_f4.jpg
Мероприятие согласовано и исполняется по плану искусственного воспроизводства водных биоресурсов, утвержденному Московско-Окским территориальным управлением Федерального агентства по рыболовству.

Автор: А. Игнатьева

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus