USD 87.7427

-0.25

EUR 95.7588

+0.08

Brent 85.27

+0.26

Природный газ 2.313

-0

1 мин
...

«ФракДжет-Волга» стала победителем в номинации «Лучший работодатель среди буровых компаний до 10 бригад»

Компания также вошла в ТОП-8 лучших работодателей среди 74 буровых компаний страны.

«ФракДжет-Волга» стала победителем в номинации «Лучший работодатель среди буровых компаний до 10 бригад»

Источник: ФракДжет-Волга

Москва, 11 июн - ИА Neftegaz.RU. Компания «ФракДжет-Волга» набрала наибольшее количество баллов при проведении «Комплексной оценки условий труда и действующих программ социальной поддержки для работников и их семей».

«ФракДжет-Волга» также вошла в ТОП-8 лучших работодателей среди 74 буровых компаний страны.

«ФракДжет-Волга» занялась бурением в 2021 году. У бригад зарезки боковых стволов и эксплуатационного бурения большой опыт строительства эксплуатационных скважин: вертикальных, наклонно-направленных, с горизонтальным окончанием глубиной до 4000 м.

Премия «Лучший работодатель среди буровых компаний – 2024» — крупнейшее мероприятие по оценке предприятий, которые занимаются строительством нефтяных и газовых скважин в России. В этом году были номинированы 74 буровые компании.

«Благодарю всех, кто отдал свой голос за нас! Для нас эта оценка очень важна: значит, мы делаем свою работу на высоком уровне и наши усилия не напрасны. У нас конкурентная заработная плата. Мы умеем слушать и слышать наших работников, стараемся максимально обеспечить их быт, чтобы они чувствовали себя комфортно, когда приезжают на вахту. Мы контролируем то, как наши работники добираются на вахту и обратно домой, следим за всеми этапами передислокации между рейсами, чтобы всем было удобно», — поделился руководитель Управления буровых работ г. Нижневартовск «ФракДжет-Волга» Евгений Груценко.



Автор: А. Иванова


erid: 2VfnxxY6424
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram