USD 71.5962

-0.28

EUR 77.8823

-0.56

BRENT 36.37

+0.79

AИ-92 42.07

+0.01

AИ-95 46.01

0

AИ-98 50.53

-0.19

ДТ 47.28

-0.01

2 мин
2858

Союз Getac и Leica Geosystems: высокая точность сбора данных в любых условиях

Планшетное ГИС-решение Leica Zeno GG04 Plus на основе защищенного устройства Getac стало примером эффективной интеграции современной инженерии и инновационного программного обеспечения

Союз Getac и Leica Geosystems: высокая точность сбора данных в любых условиях

Москва, 31 янв - ИА Neftegaz.RU. В 2018 году Leica Geosystems и Getac совместно разработали комплексное решение, которое позволяет собирать геопространственные данные на любой местности и в любых погодных условиях. В настоящее время продукт уже завоевал популярность среди специалистов в сфере инженерно-изыскательных работ.

GG04 Plus включает 3 основных компонента: антенну Leica GG04 Plus, мобильное приложение Leico Zeno и защищенный планшет Getac ZX70. Благодаря удачному сочетанию программного и технического элементов пользователи могут получать высокоточные данные о местоположении с помощью спутниковой передачи данных.

Leica Geosystems – компания, которая уже порядка 200 лет занимается созданием профессиональных геопространственных решений. Ее инновационные продукты  обеспечивают высочайшую в отрасли точность измерений, гибкие коммуникационные возможности и высокую прочность оборудования. В свою очередь Getac  – один из лидеров в отрасли защищенных мобильных устройств. Его мощное и компактное устройство ZX70 стало оптимальным для интеграции. Планшет имеет лучшие в своем классе показатели прочности и отличается гибкими коммуникационными возможностями и удобством использования. Помимо этого, он максимально защищен и способен выдерживать удары, падения, воздействие влаги, пыли и вибраций, что позволяет работать с ним в экстремальных условиях.

Еще одним важным требованием к измерительным и аналитическим устройствам, эксплуатируемым при работе под открытым небом, является способность обрабатывать и передавать большие объемы данных. Встроенный 4G-модем планшета ZX70 позволяет делать это даже на отдаленных территориях. Быстрая и надежная передача данных также дает возможность использовать HxGN SmartNet, сервис коррекции RTK от Hexagon Geosystems, для получения GNSS-данных с точностью до одного сантиметра. Таким образом, планшет сводит к минимуму вероятность ошибки, а также экономит время работников.

Getac ZX70 стал идеальной технической платформой для решения GG04 Plus также благодаря емкости аккумулятора и производительности. Планшетный компьютер рассчитан на интенсивное использование устройства в течение длительного периода.

«Getac ZX70 стал тем самым недостающим элементом для нашего комплексного геодезического решения, – рассказывает Александр Фишер, старший менеджер по продуктам для сбора и управления данными в Leica Geosystems. – Помимо прочности и надежности планшет отличает мощная операционная система Android и гибкие коммуникационные возможности, что делает его отличным напарником для нашего ПО Zeno Mobile и смарт-антенны GG04 plus. Наши клиенты могут быть уверены в оптимальной производительности решения вне зависимости от местности и природных условий».

Большое значение имеет и то, что Getac предлагает лучшую в отрасли сервисную гарантию bumper-to-bumper: она покрывает в том числе случайные повреждения. Это дает покупателям планшетного решения Leica Zeno GG04 plus уверенность в безопасности инвестиций.

О компании Getac

Компания Getac, основное подразделение MiTAC-Synnex Business Group (доход компании в 2018 г. – 38 млрд долл. США), была основана в 1989 г. как совместное предприятие с компанией GE Aerospace с целью производства военной электронной техники.

Сегодня Getac производит защищенные ноутбуки и планшеты для оборонного комплекса, правоохранительных органов, аварийно-спасательных служб, государственных структур, а также для промышленности и транспортного сектора.

Для получения дополнительной информации вы можете посетить www.getac.com

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram


Система Orphus