...

Очередное слияние

Компания Marathon приобретает 45% акций Ханты-Мансийской нефтяной корпорации

Очередное слияние

Корпорация Marathon Oil Corporation сегодня объявила, что компании Enterprise Oil Overseas Holdings Ltd. и Enterprise Oil Exploration Ltd, которым принадлежит около 45% остающихся обычных акций Ханты-Мансийской нефтяной корпорации (ХМНК), дали свое согласие на приобретение ХМНК корпорацией Marathon.
22 апреля Marathon и ХМНК объявили, что окончательно решили вопрос о слиянии, по которой Marathon приобретает ХМНК на основании сделки, предусматривающей денежную оплату этой покупки примерно за 275 млн долларов, включая предположение Marathon о невыполненных долговых обязательствах ХМНК. Ожидается, что окончательно сделка может быть оформлена к 13 мая. Компания Marathon обеспечит дальнейшую информацию и детали объединения активов после успешного завершения сделки, сообщает "Вслух.Ру".
В числе некоторых факторов, которые могут отразиться на планируемом слиянии и сроках окончательного оформления сделки, следует упомянуть одобрение слияния акционерами и выполнение иных условий для заключения сделки. Вышеупомянутые факторы в числе других могут привести к результатам, которые будут существенно отличаться от прогнозируемых в этих оценках.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»